دردشة فور يو - for you chat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة

    QANAS IRAQ
    QANAS IRAQ
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1435
    تاريخ التسجيل : 15/03/2010
    العمر : 35

    كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة Empty كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة

    مُساهمة من طرف QANAS IRAQ السبت أبريل 10, 2010 4:25 am

    كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة Strawberry%20cream%20cheese


    المقادير :

    - ثلاث بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
    - ملعقتان كبيرتان من الزبد
    - نصف كوب من السكر
    - رشة ملح.
    - زبد ودقيق لدهن القالب
    - ربع كيلو فراولة
    - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    -2 كوب من الكريمة المخفوقة
    - ربع كوب من السكر الناعم
    - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة


    طرقة التحضير :

    - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
    - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
    - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
    - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
    - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
    - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
    - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
    كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
    - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
    - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
    لينا
    لينا
    مديرة قسم الصور
    مديرة قسم الصور


    عدد المساهمات : 99
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010

    كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة Empty رد: كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة

    مُساهمة من طرف لينا الأربعاء أبريل 14, 2010 12:42 am

    يسلموووووووووووووو بس اني مااعرف اسوي تيته بس اطبخ
    هههههههههههه تقبل مروري
    QANAS IRAQ
    QANAS IRAQ
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 1435
    تاريخ التسجيل : 15/03/2010
    العمر : 35

    كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة Empty رد: كـ ـيـ ـكـ ـة آلـ ـفـ ـرآولـ ـة

    مُساهمة من طرف QANAS IRAQ الخميس أبريل 15, 2010 11:30 am

    يسلمووو لولو وشكرا على مرورك وتقبلي تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:43 pm